Смартфон Sony Xperia X станет dual SIM версией модели Xperia Z?

Sony Xperia X

Первые слухи о грядущих смартфонах с кодовыми названиями Yuga и Odin от компании Sony появились еще в середине осени, а в конце минувшего года стало известно, что устройства будут продаваться под брендами Xperia Z и Xperia X соответственно. Также поступила информация, что оба устройства будут выполнены в 5-дюймовом формате и оборудованы дисплеями с разрешением 1080 x 1920 пикселей.

Что касается различий между двумя моделями, то, как стало известно, смартфон Sony Xperia X будет представлять собой версию Xperia Z с поддержкой возможности работы с двумя SIM-картами. Кроме того, различными окажутся и габариты устройств.

Смартфон Xperia X будет толще и тяжелее своего «собрата» по модельному ряду, а задняя панель устройства будет иметь выраженный текстурированный рисунок, аналогичный тому, что имеется в другой dual SIM модели Xperia E от Sony.

При этом по сведениям портала SE-Café, в распоряжение которого попал прототип грядущей новинки, расположение слотов будет организовано таким образом, чтобы пользователь имел возможность «горячей замены» карты памяти microSD и SIM-карт. Фронтальная камера в Xperia X переместится со своего привычного места в верхней части передней панели в ее нижний правый угол, что также довольно необычно.
Напомним, что официально презентовать обе новинки японская компания планирует уже 8 января на выставке CES 2013 в Лас-Вегасе.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.