Начало слухам положено: опубликован список 35 кодовых названий смартфонов HTC

HTC

Как заявил на днях глава HTC Питер Чоу (Peter Chou), тяжелые времена для его компании остались позади, поэтому, в нынешний год тайваньский производитель входит с несколькими успешными моделями смартфонов и амбициозными планами по выпуску грядущих устройств, которых, как ожидается будет немало.

На днях в сети появился список с кодовыми именами 35 устройств от HTC, пока еще не представленных официально. Большинство из этих названий ничего простым пользователям не скажут, однако, встречаются здесь и знакомые кодовые имена. К примеру, смартфон M7, которому прочат роль флагмана модельного ряда компании в 2013 году, или Primominiu, который должен стать преемником модели HTC One V.

Кроме того, в списке фигурируют названия ряда уже представленных устройств, а также устройств, чей выпуск был ранее отменен. Полный список кодовых названий смартфонов от HTC выглядит следующим образом: APOLLO_TD, CP3DCG, CP3DTG, CP3DUG, DELUXE_R, DELUXE_UL, DELUXE_TW, DLXP_WL, ERA_U, EVITA_UTL,
IMPRESSION_J, JET, K2_CL, K2_WL, K2_PLC_CL, KNIGHT, M7_U, M7_WL, M7_WLJ, M7_WLV, M7DCG, M7DTG, M7DUG, M7C_DTU, MONACO_TDU, MONACO_U, MONACO_UL, OPERA_UL, PDLU, PRIMOMINIU, PULSE_TD PUE_TD, QUATTROF, QUATTROU, VENUS_CL, VERDI_LTE.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.