«Болгарский след»: первое превью планшета Acer Iconia B1

Acer-Iconia-B1

Планшет Acer Iconia B1 (Iconia B) является одним из наиболее ожидаемых устройств, презентация которых должна состояться в ближайшие дни в рамках выставки CES 2013 в Лас-Вегасе. Новинка с диагональю экрана 7 дюймов и рекомендованной стоимостью 149 долларов США должна стать одним из первых по-настоящему бюджетных устройств, которые планируют предлагать именитые производители в текущем году.

О скором появлении девайса в продаже говорит и тот факт, что первые прототипы Iconia B1 уже поставляются ретейлерам. Одно из таких устройств и было подробно изучено болгарским порталом Tablet.bg.

Acer-Iconia-B1

Планшет Acer Iconia B1 выполнен в 7-дюймовом формате и комплектуется дисплеем с разрешением 1024 x 600 точек. Аппаратная начинка девайса представлена чипсетом MediaTek 8317 на базе двухъядерного процессора с тактовой частотой 1,2 ГГц, 512 Мбайт оперативной памяти и 8 Гбайт ПЗУ.

Acer-Iconia-B1

Устройство комплектуется фронтальной VGA-камерой с поддержкой записи видео в разрешении 720p при 30 кадрах в секунду, слотом для карт памяти microSD, коммуникационными модулями Wi-Fi и Bluetooth 4.0, а его вес составляет чуть более 300 грамм.

Acer-Iconia-B1

Также обращает на себя внимание достаточно тонкий корпус и качественный динамик.

Acer-Iconia-B1

Что не понравилось болгарским обозревателям планшета Iconia B1, так это не самая качественная TN-матрица дисплея с плохими углами обзора.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.