Alcatel презентовала планшеты Evo 7 HD и Evo 7 с дополнительными коммуникационными модулями

evo-7-hd

В дополнение к обширному списку моделей Android смартфонов на любой вкус бренд Alcatel отметился на выставке CES 2013 презентацией двух планшетных ПК, получивших названия One Touch Evo 7 и Evo 7 HD.

Несложно догадаться, что оба устройства комплектуются 7-дюймовыми дисплеями, причем HD-модификация отличается улучшенными техническими характеристиками. Главной же особенностью устройств является съемные коммуникационные модули, позволяющие девайсам работать в сетях сотовых операторов.

Alcatel_One_Touch

«Старшая» модель Evo 7 HD оборудована дисплеем с разрешением 1280 × 800 пикселей, двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,6 ГГц, гигабайтом оперативной памяти и встроенным накопителем на 4 Гбайт. Кроме того, в устройстве предусмотрено наличие слота microSD, 3 Мпикс. камеры, фронтальной VGA-камеры, а работает планшет под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean.

В базовую комплектацию стоимостью 179 долларов США входят коммуникационные модули Wi-Fi и Bluetooth, а модификация с поддержкой 3G обойдется покупателям в 249 долларов, тогда как за устройство с 4G-модулем придется заплатить уже 349 долларов.

Что касается модели Evo 7, то при диагонали экрана 7 дюймов его разрешение здесь окажется чуть скромнее и составит 1024 × 600 точек. Девайс получит одноядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц, гигабайт оперативной памяти и будет работать с ОС Android 4 (ICS).

В отличие от старшей модели здесь не предусмотрено наличие камеры на задней панели, а в качестве опционального коммуникационного модуля можно будет использовать только 3G вариант.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.