Polaroid M7 и M10 – недорогие конкуренты планшетам Nexus

Polaroid

Завершив презентацию своего нового фотоаппарата под управлением Android, представители Polaroid перешли к демонстрации более привычных для платформы от Google устройств. Речь идет о показанных компанией на выставке CES 2013 планшетных ПК Polaroid M7 и Polaroid M10.

Как и представленный на днях планшет Acer Iconia B1, младшая 7-дюймовая модель под названием Polaroid M7 представлена в начальном ценовом диапазоне, ее рекомендованная стоимость составляет 129 долларов США, что ощутимо ниже, чем у Nexus 7. Старшая модель Polaroid M10 с диагональю экрана 10 дюймов будет продаваться на 100 долларов дороже.

Polaroid-M10

Несмотря на разницу в размерах оба устройства комплектуются IPS-экранами с разрешением 1280 x 800 пикселей и работают под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean.

Polaroid

Планшет Polaroid M7 оборудован двухъядерным процессором, 2 Мпикс. фронтальной камерой, 8 Гбайт встроенной памяти и слотом microSD, а в случае M10 применен четырехъядерный процессор, марка которого также не называется, 16 Гбайт встроенной памяти и 5 Мпикс. основная камера, 2 Мпикс. фронтальная камера и емкий аккумулятор на 7800 мАч.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.