Lenovo IdeaPhone K900 с процессором от Intel показал рекордные результаты в тестах

Lenovo-K900

Похоже, что компания Intel уже накопила достаточный опыт, используя свои мобильные процессоры в бюджетных смартфонах, и нынешний год станет годом прихода знаменитого чипмейкера в устройства среднего и топ-класса. Первым подобным девайсом можно назвать смартфон Lenovo IdeaPhone K900, который был продемонстрирован китайским производителем на выставке CES 2013 в Лас–Вегасе.

Как показали результаты двух независимых тестирований устройства, вычислительные возможности 2 ГГц процессора Atom нового поколения поистине впечатляющие. В одном случае при тестировании пакетом AnTuTu смартфон получил около 27 тысяч баллов, а в другом более 25 тысяч.

Для сравнения, наиболее современный на сегодняшний день смартфон с ARM-процессором HTC DROID DNA в аналогичном тесте показывает средний результат около 14 тысяч баллов.

Также стоит учитывать, что тестирование проводилось с использованием неокончательного варианта смартфона IdeaPhone K900, что позволяет надеяться на еще более высокие результаты у коммерческих образцов устройства.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.