Huawei G520 – четырехъядерный смартфон для Китая стоимостью 225 долларов

Huawei G520

Не секрет, что в нынешнем году благодаря новому чипсету MT6589 от компании MediaTek ассортимент бюджетных смартфонов пополнится массой недорогих устройств, оборудованных четырехъядерными процессорами. В основном их выпуском будут заниматься китайские производители во главе с Lenovo, которые уже успели анонсировать будущие новинки.

Естественно не могла оставаться в стороне и компания Huawei, представившая на днях четырехъядерный смартфон с номером модели G520 и привлекательным ценником в 225 долларов США.

Надо сказать, что уложиться в столь скромную сумму разработчикам было очень не просто, и если применение четырехъядерного процессора с архитектурой Cortex A7 и тактовой частотой 1,2 ГГц еще можно считать приемлемым, то оснащение смартфона всего 512 Мбайт оперативной памяти может стать настоящей проблемой для будущих владельцев G520.

Кроме того, новинка комплектуется интегрированной 5 Мпикс. камерой, а также IPS-дисплеем с диагональю 4,5 дюйма, о разрешении которого пока ничего не сообщается. Работать новинка от Huawei будет под управлением операционной системы Android 4.x, конкретная версия которой также не указывается.

Старт продаж смартфона Huawei G520 в Китае намечен на 21 января.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.