Опубликовано «настоящее» изображение смартфона HTC M7

HTC_M7

Слухи о новом флагманском смартфоне M7 от компании HTC продолжают свое победное шествие на просторах «мировой паутины». На днях портал HTC Source предоставил, как утверждается, «настоящее пресс-изображение» грядущей новинки, которое действительно более похоже на продукт HTC, нежели устройство, показанное на прошлой неделе.

Напомним, что тайваньский производитель планирует презентовать свой новый флагман на выставке MWC 2013, а среди предполагаемых технических характеристик смартфона можно отметить четырехъядерный процессор Snapdragon S4 Pro, 2 Гбайт оперативной памяти, 13 Мпикс. камеру и металлический корпус, а вот дисплей M7 до сих пор является предметом споров для специалистов…

Сообщается, что изначально HTC разместила заказ на производство 5-дюймовых AMOLED-панелей с разрешением Full HD в компании AU Optronics, однако тайваньский производитель дисплеев не смог освоить процесс производства с 60-процентным выходом годных матриц, необходимым для начала массового производства.

Как следствие, HTC пришлось прибегнуть к использованию в своем новом флагмане 4,7-дюймовых LCD-дисплеев с разрешением 1080р производства Sharp, отличающихся впечатляющей плотностью пикселей 468 ppi.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.