Планшет Hyundai T7 – «парадокс» за 166 долларов

Hyundai-T7

Компания Hyundai ассоциируется в нашей стране, в первую очередь, с автомобилями, однако это не мешает южнокорейскому производителю пробовать силы в выпуске мобильных устройств.

На днях Hyundai начала продажи ультра-бюджетного 7-дюймового планшета под названием T7, стоимость которого на PandaWill составляет всего 166 долларов США, при этом в качестве процессора для новинки используется очень неплохой четырехъядерный чип Exynos 4412 от Samsung.

Hyundai-T7

Не хуже дела обстоят и с LCD дисплеем, в качестве которого применена 7-дюймовая IPS-матрица разрешением 1280 x 800 пикселей. Устройство комплектуется гигабайтом оперативной памяти, парой камер (2 Мпикс. основная и фронтальная VGA-камера), коммуникационными модулями Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth, акселерометром, GPS и имеет порт micro-HDMI.

Hyundai-T7

Впрочем, в технических характеристиках устройства не обошлось и без откровенных пробелов. В частности, объем встроенной памяти в T7 составляет всего 8 Гбайт, при этом варианта ее расширения в качестве слота для карт памяти производитель не предоставляет, а емкость встроенного аккумулятора составляет всего 3300 мАч, что для 7-дюймового устройства не слишком много. Работает планшет от Hyundai под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Аппарат выполнен в стильном корпусе по своему дизайну напоминает устройства от Samsung. За счет повсеместного применения пластика весит девайс 303 грамма, а толщина корпуса составляет почти 11 мм.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.