Intel и Safaricom представили смартфон Yolo для африканского рынка

yolo

Компания Intel продолжает активно наращивать свое присутствие в сегменте аппаратных решений для мобильных устройств, посредством недорогих смартфонов закрепляясь на рынках развивающихся стран.

Очередным шагом для крупнейшего мирового чипмейкера стал релиз бюджетного Android-смартфона под названием Yolo, который на днях был представлен компанией Safaricom для африканского рынка.

yolo

Новинка выполнена в 3,5-дюймовом формате и комплектуется дисплеем с разрешением 320 x 480 точек, одноядерным процессором Atom с тактовой частотой 1,2 ГГц, 512 Мбайт оперативной памяти, встроенной памятью объемом 4 Гбайт, слотом microSD и поддерживает передачу данных в сетях HSPA+.

yolo

Кроме того, девайс получил очень неплохую для своего класса 5 Мпикс. камеру с возможностью съемки семи кадров в секунду и записи видео с разрешением 1080p. Автономная работа устройства обеспечивается аккумулятором с емкостью 1500 мАч. Размеры аппарата составляют 10.5 x 61 x 12.6 мм, а вес равен 132 граммам.

Работает смартфон под управлением операционной системы Android 4.0.4. Что касается стоимости Yolo, то она ожидаемо оказалась невелика и составила 125 долларов США. Кроме того, производитель бесплатно предоставляет покупателям устройства 500 Мбайт интернет-трафика.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.