ASUS реализовала около миллиона Padfone 2

Asus-Padfone-2

Несмотря на то, что оригинальный гибрид под названием Padfone, представляющий собой своеобразный симбиоз смартфона и планшетного ПК, не получил ожидаемого успеха на рынке мобильных устройств, в октябре прошлого года компания Asus решилась на выпуск Padfone второго поколения.

Сегодня можно смело утверждать, что тайваньский производитель не ошибся, поскольку по сведениям портала DigiTimes, ссылающегося на поставщиков комплектующих, Asus уже удалось реализовать около миллиона экземпляров Padfone 2.

Подобный результат однозначно является успехом, учитывая необычный формат, не очень низкую стоимость и ограниченные поставки устройства далеко не во все страны мира.

Напомним, что смартфон ASUS Padfone 2 представляет собой 4,7/10,1-дюймовое устройство с разрешением дисплея 720p и плотностью пикселей 312 ppi, построенное на базе четырехъядерного процессора Snapdragon S4 Pro (APQ8064) с тактовой частотой 1,5 ГГц и графическим адаптером Adreno 320. Девайс комплектуется 2 Гбайт оперативной памяти, 16 Гбайт встроенной памяти, аккумулятором на 2130 мАч, 13 Мпикс. камерой и не имеет слота microSD.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.