Металлический концепт и новые слухи о Galaxy S IV, релиз 15 марта?

Galaxy-S-IV

В преддверии каждого нового крупного релиза смартфона или планшета от именитого бренда в сети очень часто появляются концепт-изображения, демонстрирующие то, какими независимые дизайнеры и студии видят грядущие новинки. Как правило, подобные проекты имеют мало общего с устройствами, которые в конечном итоге идут в серийное производство, однако, взглянуть на некоторые смелые дизайнерские идеи, порой бывает очень познавательно.

Естественно, энтузиасты не могли позволить себе обойти вниманием и грядущий флагман Galaxy S IV от компании Samsung, при этом один из представленных концептов выглядит весьма приземлено…

Единственным нехарактерным для продуктов Samsung параметром здесь видится металлический корпус «фанатского» Galaxy S IV, однако, не исключено, что в своем новом флагманском смартфоне южнокорейский производитель отойдет от традиции комплектации своих продуктов пластиковыми корпусами.

Среди других основных параметров отметим 5-дюймовый Full HD экран с защитным стеклом Gorilla Glass 3, чипсет Exynos 5450 на базе четырехъядерного процессора с тактовой частотой 2 ГГц, 2 Гбайт оперативной памяти, до 64 Гбайт встроенной памяти, и слот microSD.

Также концепт подразумевает использование 13 Мпикс. основной и 2 Мпикс. фронтальной камер, поддержку LTE, Bluetooth 5.0 и выделенной клавиши для доступа к камере. Работает девайс под управлением операционной системы Android 4.2.

Если же говорить о слухах, касающихся реального Galaxy S IV, то по самым последним сведениям уже к концу месяца Samsung будет готова начать массовое производство AMOLED панелей с разрешением Full HD, которые, как полагается, и будут использоваться в новом флагмане компании.

Кроме того, по новым данным презентовать Galaxy S IV южнокорейский производитель может уже 15 марта, а продажи устройства стартуют уже в начале апреля. Примечательно, что сначала девайс появится в ряде восточноевропейских стран, после чего новинка появится в остальных странах Европы, Азии, США и Австралии.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.