BLU презентовала 200-долларовые Jelly Bean смартфоны Studio 5.3 II и Tank 4.5

Blu-studio-53-ii

Компания BLU Products продолжает активно осваивать выпуск новых моделей Android-смартфонов. Спустя неделю после анонса Tegra-3 новинок серии Quattro, производитель презентовал еще пару решений, ориентированных на американский рынок, под названием BLU Studio 5.3 II и BLU Tank 4.5.

Судя по названию, BLU Studio 5.3 II представляет собой преемника прошлогоднего 5,3-дюймового фаблета. Новинка отличается улучшенными техническими характеристиками, а вот цена устройства, как сообщается, останется прежней и составит 199 долларов США.

Спецификации смартфона включают, 5,3-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 960 x 540 точек и 4 Гбайт встроенной памяти с поддержкой установки дополнительной карты в слот microSD. Также в новинке имеется два слота для SIM карт, пара камер (8 и 2 Мпикс.) и аккумулятор на 2200 мАч. Работает BLU Studio 5.3 II под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean.

Blu-tank-45

Что касается модели BLU Tank 4.5, то она представляет собой первый смартфон компании, защищенный от грязи, пыли и воды (IP67). Аппаратная платформа здесь практически идентична модели, описанной выше. В Tank 4.5 также применен двухъядерный гигагерцевый процессор Cortex A9, имеется 4 Гбайт встроенной памяти и слот для карт памяти microSD. Зато IPS дисплей с диагональю 4,5 дюйма и разрешением 960 x 540 точек выглядит более выигрышным за счет более высокой плотности пикселей.

Девайс комплектуется 5 Мпикс. основной камерой, фронтальной камерой, аккумулятором на 1760 мАч, двумя слотами для SIM карт и работает под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean.

Также отметим, что в обоих случаях смартфоны поддерживают работу в сетях 3G HSDPA и поставляются с разблокированным загрузчиком.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.