Международная версия LG Optimus G Pro получит 5,5-дюймовый Full HD дисплей

LG Optimus G Pro

Вслед за официальным анонсом устройств серии Optimus L компания LG начала подготовку к международной презентации своего нового флагмана Optimus G Pro, который был показан в Японии несколько недель назад. Сегодня в сети стали доступны новые пресс-материалы, касающиеся грядущей новинки…

Как и ожидалось, в отличие от «японского» устройства, получившего дисплей с диагональю 5 дюймов, в международной версии Optimus G Pro размеры экрана будут увеличены до 5,5 дюймов, при этом разрешение останется прежним и составит 1920 х 1080 точек, а плотность пикселей будет равна 401 ppi.

LG Optimus G Pro

Еще одной особенностью новинки станет стеклянная задняя панель изогнутой формы, которая, как утверждается, будет создавать так называемый «эффект 2.5D». Как видим, несмотря на все проблемы со стеклянными элементами в конструкции корпусов таких устройств, как оригинальный Optimus G и гуглофон Nexus 4, LG продолжает активно экспериментировать с этим ненадежным материалом.

Смартфон будет построен на базе четырехъядерного процессора (скорее всего Qualcomm Snapdragon S4 Pro, APQ8064) и поступит в продажу в черном и белом цветовых вариантах исполнения. Официальный релиз LG Optimus G Pro должен состояться на выставке MWC 2013 в Барселоне.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.