HP представила планшет Slate 7: Beats, Android и стильный корпус

HP Slate 7

Потерпев неудачу с устройствами на платформе webOS компания Hewlett-Packard не оставила надежд закрепиться на рынке планшетных ПК и в рамках выставки Mobile World Congress 2013 презентовала свой первый планшет на платформе Android под названием HP Slate 7.

Новинка мало чем отличается от массы недорогих 7-дюймовых устройств, присутствующих сегодня на рынке, включая Nexus 7, и комплектуется дисплеем с разрешением 1024 x 600 пикселей, двухъядерным процессором Cortex A9 с тактовой частотой 1,6 ГГц и гигабайтом оперативной памяти, а к особенностям устройства можно отнести поддержку технологии Beats Audio, знакомую многим по смартфонам от HTC, а также стильный дизайн.

HP Slate 7

Кроме того, планшет оснащается встроенной памятью объемом 8 Гбайт, фронтальной VGA камерой, 3 Мпикс. камерой на задней панели, слотом microSD, коммуникационными модулями Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 2.1 и работает под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean.

HP Slate 7

Планшет HP Slate 7 выполнен в стильном металлическом корпусе толщиной 10,7 мм и может быть выполнен в красном и сером цветах, при этом вес устройства составляет 370 грамм.

HP Slate 7

Старт продаж новинки от Hewlett-Packard в США намечен на апрель, а стоимость устройства за океаном составит 170 долларов.

HP Slate 7

О европейском релизе новинки пока ничего не сообщается.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.