Alcatel One Touch Idol X: «фирменная» копия HTC Butterfly

Alcatel One Touch Idol X

На выставке MWC 2013 китайская компания TCL, выпускающая мобильные устройства под брендом Alcatel, в дополнение к массе новинок, ранее представленных в рамках CES 2013, презентовала свой новый флагманский смартфон.

Как и многие конкурирующие устройства топ-класса, девайс, получивший громкое название One Touch Idol X выполнен в 5-дюймовом формате и комплектуется дисплеем с разрешением Full HD и четырехъядерным процессором, а также предлагает покупателям интересный выбор цветовых решений (красный, синий и желтый).

Alcatel One Touch Idol X

Что касается основной камеры, то устройство может оснащаться 8 или 13 Мпикс. сенсорами в зависимости от модификации и региона продаж (подробности не уточняются).

Alcatel One Touch Idol X

Также смартфон One Touch Idol X оснащен фронтальной камерой, встроенной памятью объемом 16 Гбайт, аккумулятором на 2000 мАч, гигабайтом оперативной памяти, а в качестве процессора в новинке используется недорогое четырехъядерного решение MTK6589 от компании MediaTek. Работает устройство под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean.

Alcatel One Touch Idol X

Внешне аппарат очень сильно напоминает смартфон HTC Butterfly, его корпус выполнен из приятного на ощупь пластика с софт-тач покрытием и имеет толщину всего 7,1 мм, что положительно сказывается на комфорте размещения One Touch Idol X в руке.

Alcatel One Touch Idol X

Цену устройства, а также время его появления в продаже пока в TCL не называют.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.