Caterpillar анонсирует защищенный Jelly Bean смартфон B15

cat

Компания Caterpillar решила продолжить развивать необычное для себя направление бизнеса и вслед за прошлогодним релизом смартфона Cat B10 в нынешнем году представить новый защищенный Android смартфон с номером модели B15.

В отличие от предыдущего 3,2-дюймового устройства новинка получила более внушительный 4-дюймовый дисплей с разрешением 800 x 480 пикселей, защищенный Gorilla Glass, а в качестве процессора разработчики использовали двухъядерный чип MediaTek MT6577 с тактовой частотой 1 ГГц.

cat-B15

Конечно, сегодня подобными техническими характеристиками мало кого можно удивить, но в новинке от Caterpillar ставка делается совсем на другое, а именно – защитные свойства.

Как заявляют разработчики, устройство способно без каких-либо последствий пережить падение с высоты 1,8 метра, а соответствие спецификации IP67 говорит о серьезных влаго и термозащитных свойствах корпуса смартфона. В частности, Cat B15 не боится погружения на глубину до 1 метра на время до получаса, а также перепадов температур в диапазоне от минус 20 до плюс 55 градусов по Цельсию.

Возвращаясь к спецификациям, отметим, что девайс комплектуется 512 Мбайт оперативной памяти, 4 Гбайт встроенной памяти, имеет слот microSD, пару камер (5 Мпикс. и VGA), радиоприемник, 3G-модуль, а за автономную работу смартфона отвечает аккумулятор емкостью 2000 мАч. Работает Cat B15 под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean.

В продаже новинка от Caterpillar появится уже в марте, а рекомендованная стоимость устройства составляет 329 евро.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.