Смартфон Samsung Galaxy S IV стал лидером тестов в Browsermark 2.0

Samsung Galaxy S IV

Сегодня можно смело утверждать, что смартфон Galaxy S IV будет официально презентован 14 марта, ведь в Samsung уже приступили к рассылке приглашений на первое в нынешнем году мероприятие UnPacked, а до конца нынешнего года южнокорейский производитель намеревается продать около 100 миллионов копий своего флагмана.

Параллельно ведется и рекламная кампания, в сети то и дело появляются снимки экрана загрузки грядущей новинки, а на днях девайс GT-I9500 засветился и в тестах Browsermark 2.0, продемонстрировав рекордную для данного бенчмарка производительность.

Samsung Galaxy S IV

Смартфон с номером модели GT-I9500, который, как ожидается, станет международной версией Galaxy S IV набрал 2710 баллов, обойдя предыдущих лидеров в лице смартфонов LG Optimus G (2555), HTC One (2262), Sony Xperia Z (1865) и Oppo Find 5 (1797).

Samsung Galaxy S IV

Напомним, что последним данным в качестве процессора для международной версии Galaxy S IV будет применен новый чип Samsung Exynos 5 Octa, а в США южнокорейский производитель намерен завозить специальную версию с процессором Qualcomm Snapdragon 600.

Комментарии(3) Смартфон Samsung Galaxy S IV стал лидером тестов в Browsermark 2.0

  1. Евгений:

    А почему Lg optimus G столько очков набрал это же не Pro версия а в про стоит тоже квалком 600 как и в HTC One кто понял ситуацию обьясните !!

    • 111:

      Потому что потребитель должен всосать с молоком матери установку: Корея — родина слонов. И главный отец Самсунг.

    • михаилмм:

      Тут по любому lg optimus g pro, ибо по тестам похож на хтц уан.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.