HTC One: BoomSound в действии (видео)

HTC

Как стало известно, старт продаж смартфона HTC One официально перенесен на следующий месяц, однако это не мешает некоторым счастливым журналистам западных изданий знакомиться со всеми аспектами работы нового тайваньского флагмана уже сейчас.

Не секрет, что разработчики из HTC в своей новинке обещают удивительный звук под брендом BoomSound, который наверняка не оставит равнодушными покупателей устройства. Обозреватели с портала ZDNet оказались среди первых, кому посчастливилось оценить качество работы смартфона HTC One со звуком.

Прежде всего, стоит отметить двухмембранные микрофоны, способные записывать максимально качественный звук без искажений в широком диапазоне до 120 dB. Это чуть меньше, чем в Nokia 808 PureView или Lumia 920 (140 dB), но все равно вполне достаточно для беспроблемной записи звука даже на концерте.

Что касается вывода аудио, то за него в HTC One отвечают пара динамиков на фронтальной панели и встроенный усилитель. Максимальное звуковое давление здесь заявлено на уровне 93 dB, и, надо сказать, на практике девайс действительно звучит очень громко, при этом за чистоту и качество звука на любом уровне громкости отвечает высококачественный усилитель.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.