Motorola Yeti, Sasquatch и Ghost…есть ли среди них Google X Phone?

motorola

На фоне периодически появляющихся слухов о скором релизе загадочного проекта X Phone, который подразумевает появление сразу нескольких новых смартфонов от подконтрольной Google компании Motorola, в сети появились сведения о тестировании сразу трех новых устройств от американского производителя.

Вероятнее всего, новинка, известная по номеру модели XT912A и подробно рассмотренная не так давно специалистами одного из вьетнамских сайтов, носит кодовое название Ghost. Вчера устройство засветилось в базе данных GLBenchmark, где было указано, что девайс предназначен для работы в сетях сотового оператора AT&T.

Согласно приведенным данным, смартфон Ghost будет построен на базе четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon S4 Pro с тактовой частотой 1,7 ГГц, получит дисплей с разрешением 720p и будет работать под управлением операционной системы Android 4.2.1.

Что касается модели Yeti, то по ней информации на порядок меньше. Известно, что смартфон также получит прописку у оператора AT&T и будет работать с ОС Android за версией 4.2.2. Устройство с кодовым названием Sasquatch скорее всего будет представлять собой модификацию Yeti для другого сотового оператора.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.