Загадочный смартфон Sharp FIH-VKY с Full HD дисплеем, Android 4.2 и чипом Snapdragon 600 появился в GLBenchmark

Sharp

В отличие от коллег из Panasonic, компания Sharp более активно ведет себя на рынке смартфонов и не оставляет надежд расширить свое присутствие на некоторых стратегически важных для себя рынках, включая и российский. В конце прошлого года японский производитель стал вторым в мире после HTC, кому удалось выпустить смартфон с Full HD дисплеем (Aquos SH930W), а теперь в Sharp готовятся к релизу еще одного мобильного устройства с подобным экраном.

На днях в базе данных тестового пакета GLBenchmark появились новые записи о тестировании пока еще не анонсированного смартфона от Sharp, который был обозначен кодировкой FIH-VKY.

Sharp

Помимо непосредственно разрешения дисплея, которое составило 1794 x 1080 пикселей, известно, что потенциальная новинка использует графический ускоритель Adreno 320 и работает под управлением операционной системы Android 4.2.1.

Модель процессора указана не была, однако, судя по графическому ядру, устройство получит высокопроизводительный чип из серии Snapdragon 600 от компании Qualcomm. К сожалению, остальные спецификации грядущего флагмана пока остаются «за кадром».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.