Lenovo S920 появится в продаже в Китае 8 апреля

Lenovo-S920

Если трио ведущих китайских производителей смартфонов сохранит нынешний темп выпуска новых устройств, то уже в скором времени Huawei, ZTE и Lenovo будут соревноваться только между собой. Впервые о подготовке к релизу смартфона Lenovo S920 стало известно еще пару недель назад, а на днях производитель уже презентовал устройство официально.

Обнародованные ранее технические характеристики полностью подтвердились, а потому можно говорить, что по-настоящему новинка интересна лишь двумя вещами – габаритным дисплеем и актуальной операционной системой Android 4.2 Jelly Bean. Интересно, окажется ли этого достаточно для достойной конкуренции на чрезвычайно насыщенном китайском рынке смартфонов?

Lenovo-S920

Смартфон Lenovo S920 оборудован 5,3-дюймовым дисплеем с разрешением 720p (1280 x 720 точек) и тончайшей рамкой вокруг экрана, а в качестве аппаратной платформы выступает уже знакомый по многим другим анонсам четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц производства компании MediaTek.

По какой-то причине вопреки последним тенденциям в Lenovo решили ограничиться использованием оперативной памяти объемом 1 Гбайт, а емкость аккумулятора в устройстве составляет 2250 мАч. Кроме того, новинка комплектуется встроенным накопителем на 16 Гбайт, слотом microSD, парой камер (8 и 2 Мпикс.), при этом толщина устройства составляет всего 7,9 мм, что является очень хорошим показателем.

Не менее привлекательной выглядит и цена Lenovo S920. Аппарат поступит в продажу в Китае уже 8 апреля с рекомендованной стоимостью 2199 юаней или около 350 долларов США.

Один комментарий для Lenovo S920 появится в продаже в Китае 8 апреля

  1. SashaVoY:

    HTC One X это ты?))) откровенные наглецы!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.