Colorfly CT781: 7.85-дюймовый Android клон iPad mini оказался лучше оригинала

colorfly-ct781-vs-ipad-mini

В то время, как крупнейшие китайские производители мобильных устройств уже пришли к необходимости развития и продвижения собственных оригинальных разработок, компании рангом пониже продолжают массово «клонировать» решения от знаменитых мировых брендов.

Как правило, подобные устройства не отличаются выдающимся качеством или передовыми техническими характеристиками, но встречаются и исключения. Ярким тому примером может служить планшет Colorfly CT781 дизайн которого был практически полностью скопирован с нового iPad mini…

colorfly-ct781

Устройство комплектуется 7,85-дюймовым дисплеем, при этом в плане габаритов выгодно отличается от своего более статусного прототипа. Толщина корпуса устройства от Colorfly составляет 6,71 мм, а iPad mini – 7,2 мм, при этом в первом случае ширина рамки вокруг экрана составляет 4,9 мм, а у планшета от Apple – 5,7 мм.

Что касается технических характеристик, планшет CT781 строится на базе четырехъядерного процессора AllWinner A31, оборудован гигабайтом оперативной памяти, графическим адаптером PowerVR SGX544 MP2, а вот версия используемой в устройство операционной системы Android разработчиками не уточняется.
Стоимость новинки от Colorfly, а также дата старта продаж планшета пока не уточняются.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.