Star S5 Butterfly – китайская копия Droid DNA от «мастеров подделок»

star-s5-butterfly

Буквально вчера стало известно, что компания HTC планирует выпустить обновленную модель смартфона Butterfly, а между тем китайские производители только сейчас наладили выпуск клонов оригинала, представленного в декабре 2012 года.

Компания Star, прекрасно известная в Китае и за его пределами благодаря выпуску «копий» смартфонов от мировых брендов, на днях презентовала свое новое изделие под названием Star S5 Butterfly.

Несложно догадаться, что прототипом для устройства и послужил тот самый смартфон HTC Butterfly, также известный, как HTC Droid DNA. Об этом напоминает не только название новинки, но и внешнее сходство S5 Butterfly с прошлогодним тайваньским флагманом.

Что касается технических характеристик S5 Butterfly, то они, конечно же, несколько проще, чем у оригинала. Девайс комплектуется 5-дюймовым дисплеем с разрешением 720p, четырехъядерным процессором MediaTek MT6589 с тактовой частотой 1,2 ГГц, гигабайтом оперативной памяти и встроенным накопителем на 8 Гбайт с возможностью расширения памяти посредством слота microSD.

Кроме того, устройство комплектуется двумя слотами под SIM карты, 12 Мпикс. основной камерой и 3 Мпикс. фронтальным решением, а в качестве программной начинки девайса выступает операционная система Android 4.2 Jelly Bean.

Традиционно для копий и цена на смартфон Star S5 Butterfly заявлена на достаточно скромном уровне и составляет около 223 долларов США.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.