Sony использует в смартфонах Xperia A, UL и фаблете «Togari» процессор Snapdragon 600

xperia

Оснастив свой флагманский смартфон Xperia Z не самым новым процессором, в Sony Mobile решились на выпуск сразу нескольких новых интересных устройств, в которых предполагается использование наиболее передового на сегодняшний день мобильного чипа Snapdragon 600.

По сведениям японского портала smasoku.mobi уже в скором времени модельный ряд местного сотового оператора NTT DoCoMo пополнит смартфон Xperia A, известный под кодовым названием «Dogo». Новинка будет выполнена в 4,6-дюймовом формате и оборудована вышеупомянутым процессором Snapdragon 600, оперативной памятью объемом 2 Гбайт, встроенным накопителем на 32 Гбайт и аккумулятором на 2300 мАч.

Корпус устройства по хорошей японской традиции сделают устойчивым к воде и пыли, а сам девайс получит инфракрасный порт, телевизионный приемник и поддержку NFC с функциями электронного кошелька.

Что касается модели Xperia UL с кодовым названием «Gaga», то этот девайс будет представлять собой усовершенствованную версию смартфона Xperia ZL, где вместо чипа Snapdragon S4 Pro разработчики применят процессор Snapdragon 600, дополненный оперативной памятью объемом 2 Гбайт, 32 Гбайт встроенной памяти и аккумулятором на 2300 мАч. Как и в Xperia A здесь предусмотрено наличие ТВ-приемника, ИК-порта и функций мобильного кошелька.

Начать свою деятельность на рынке фаблетов Sony, похоже, решила с выпуска впечатляющего 6,4-дюймового устройства с кодовым названием «Togari». Новинка должна появиться в распоряжении японских сотовых операторов до конца текущего года, однако, других конкретных сведений об устройстве пока нет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.