iFixit: смартфон HTC One невозможно отремонтировать

HTC One

Смартфон HTC One, без сомнения, является одним из наиболее привлекательных устройств, имеющихся сегодня на рынке, однако, специалистам с портала iFixit удалось обнаружить в новом тайваньском флагмане существенный недостаток. Речь, конечно же, идет о процессе разборки устройства, традиционно демонстрируемым на страницах iFixit с последующей оценкой мобильных девайсов на ремонтопригодность.

Как выяснилось, замечательный цельный алюминиевый корпус HTC One вообще не предусматривает возможности получения пользователем или даже квалифицированным специалистом доступа к внутренностям устройства. Разобрать смартфон, не повредив при этом оболочки, по мнению iFixit, практически невозможно.

HTC One

За ремонтопригодность смартфон получил самую низкую в истории деятельности iFixit оценку в 1 балл из 10 возможных. Специалисты отмечают, что при замене дисплея в HTC One обязательно необходим демонтаж задней панели, которая в процессе разборки с высокой долей вероятности получит повреждения.

HTC One

Дополнительной сложностью для ремонтников может стать медный экран над материнской платой, модулем камеры и рядом других элементов, обеспечивающий улучшенный отвод тепла, а также заземление, который в процессе разборки устройства, скорее всего, также будет поврежден.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.