HTC официально представила смартфон Desire P на Тайване

htc-desire-p

Учитывая тот факт, что бренд One компания HTC приберегла для единственного в нынешнем году флагманского смартфона, менее дорогостоящие и продвинутые устройства были вынесены тайваньским производителем в линейку смартфонов Desire.

Мы уже рассказывали о слухах относительно скорого релиза пары недорогих смартфонов HTC Desire P и Desire Q, первый из которых на днях и был официально представлен на Тайване. Как и ожидалось, новинка представляет собой смартфон среднего класса, при этом бросается в глаза практически полная схожесть устройства с прошлогодней моделью One SV, но без Dual-SIM и поддержки 4G LTE.

htc-desire-p

Смартфон HTC Desire P выполнен в 4,3-дюймовом формате и комплектуется Super LCD2 дисплеем с разрешением 48 на 800 точек, двухъядерным процессором Qualcomm Snapdragon S4 Play (MSM8225) с тактовой частотой 1 ГГц, графикой Adreno 203 и оперативной памятью объемом 768 Мбайт.

htc-desire-p

Отметим, что устройство комплектуется встроенной памятью объемом 4 Гбайт, слотом microSD, 8 Мпикс. камерой на базе сенсора с обратной подсветкой (BSI), аккумулятором на 1620 мАч, поддерживает Beats Audio и работает под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean с фирменным пользовательским интерфейсом HTC Sense 4+.

htc-desire-p

Тайваньский сотовый оператор Chunghwa Telecom планирует предлагать смартфон HTC Desire P по цене около 365 долларов без контракта. Появится ли устройство за пределами Азиатско-Тихоокеанского региона, пока не сообщается.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.