HTC First – новый смартфон для работы с Facebook

HTC-First

Компания Facebook, наконец, показала, что именно она готова предложить пользователям мобильных устройств на платформе Android. Интерфейс Facebook Home поможет владельцам многих девайсов стать ближе к социальной сети, а первым производителем, выпустившим устройство с новой Android-оболочкой, стала, конечно же, компания HTC.

Смартфон с многозначительным названием HTC First станет эксклюзивной моделью для сотового оператора AT&T и должен появиться в продаже 12 апреля по контрактной цене 99,99 долларов.

В рамках презентации разработчики устройства не стали останавливаться на технических подробностях, опубликовав спецификации в сети позже. Смартфон HTC First – это устройство среднего класса с 4,3-дюймовым дисплеем разрешением 1280 x 720 точек и двухъядерным процессором серии Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,4 ГГц.

С точки зрения дизайна новинка представляет собой традиционное для HTC решение, выполненное в качественно собранном корпусе с округлыми формами, способствующими уверенному размещению девайса в руке. Устройство будет доступно в белом, черном, красном и синем цветах.

Смартфон комплектуется гигабайтом оперативной памяти, встроенным накопителем на 16 Гбайт, 5 Мпикс. камерой, фронтальной 1,6 Мпикс. камерой и аккумулятором на 2000 мАч. А вот слота для установки карты памяти microSD в HTC First прогнозируемо не оказалось. Работает девайс под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.