Samsung Galaxy Mega 5.8 получит двухъядерный процессор и 1,5 Гбайт оперативной памяти

Не нужно быть экспертом, чтобы предположить, мода на габаритные смартфоны не пройдет, как минимум, в ближайшие несколько лет. В компании Samsung в этом уверены, поскольку именно на увеличенные размеры южнокорейский производитель делает ставку с линейкой Galaxy Mega.

По самым последним слухам, озвученным порталом Sam Mobile, первый в серии Galaxy Mega смартфон получит 5,8-дюймовый дисплей и двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,4 ГГц. Очевидно, что на звание флагмана такое устройство претендовать не будет, при этом Samsung будет позиционировать девайс, как недорогое решение для ряда стран Европы и Азии.

Ожидается, что смартфон Galaxy Mega 5.8 будет представлен в вариантах с поддержкой одной и двух SIM-карт, получит 1,5 Гбайт оперативной памяти, 8 Мпикс. основную и 2 Мпикс. фронтальную камеры и будет обеспечивать поддержку Bluetooth 4.0, Wi-Fi a/b/g/n и GPS. Разрешение 5,8-дюймового экрана ожидается на уровне 960 x 540 точек, что соответствует достаточно низкой плотности пикселей на уровне 190 ppi.

Еще одним спорным для предварительных характеристиках Galaxy Mega моментом видится аккумулятор на 2600 мАч, емкости которого может оказаться недостаточно для обеспечения приемлемого уровня автономности. Работать устройство будет под управлением операционной системы Android за версиями 4.1.2 или 4.2.2.

Один комментарий для Samsung Galaxy Mega 5.8 получит двухъядерный процессор и 1,5 Гбайт оперативной памяти

  1. 111:

    Ага.
    Так же, как не нужно быть экспертом, чтобы понимать что габаритные смартфоны доживают последние деньки. Расти им уже некуда, а развиваться как-то надо.

    Так что скоро нам всем продадут маленькие топовые смартфоны.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.