Samsung Galaxy Mega 6.3 получит HD экран, двухъядерный процессор и поддержку LTE

samsung-galaxy-player

В преддверии релиза смартфона Ascend Mate многие специалисты называли Huawei сумасшедшими, из-за того, что китайский производитель решился на выпуск устройства с рекордно большим 6,1-дюймовым экраном. Теперь, похоже, критики будут иметь возможность сосредоточиться на компании Samsung и ее новом грядущем смартфоне под названием Galaxy Mega 6.3.

По сведениям портала Sam Mobile презентация Mega 6.3 должна состояться с 13 по 19 мая, при этом предполагаемые технические характеристики новинки далеки от тех, что присущи современным топ-устройствам.

Сообщается, что смартфон Galaxy Mega 6.3 будет комплектоваться 6,3-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 x 720 пикселей, двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,7 ГГц (вероятно Exynos 5250), оперативной памятью объемом 1,5 Гбайт и внушительным аккумулятором на 3200 мАч.

Кроме того, устройство получит пару камер (8 Мпикс. и 2 Мпикс.), а за коммуникационные возможности будут отвечать модули связи Wi-Fi, Bluetooth, GPS, а также LTE, который будет доступен опционально. Толщина корпуса устройства составит 7,9 мм, что на 1,5 мм меньше, чем у Galaxy Note 2.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.