Планшет Toshiba AT10-A станет первым устройством с чипом Nvidia Tegra 4

Toshiba AT10LE-A

Мы уже рассказывали о сложностях, с которыми столкнулась компания Nvidia в процессе поиска партнеров, готовых использовать новый чипсет Tegra 4 в своих устройствах. Среди наиболее вероятных кандидатов на выпуск первого планшетного ПК на базе платформы Tegra четвертого поколения называлась и компания Toshiba.

На днях информация о планшетах Toshiba AT15 и AT10-A-A REGZA была замечена в базах данных организаций Wi-Fi Association и Bluetooth Special Interest Group (SIG), что свидетельствует о получении этими устройствами соответствующих сертификатов и высокой вероятности скорого их появления в продаже.

Учитывая, что ранее планшет Toshiba AT10LE-A «засветился» в тесте AnTuTu, где набрал впечатляющие 28 058 баллов, что превышает даже показатель Galaxy S4 с новым процессором Exynos (28 018 баллов), можно предположить, что именно модель AT10 и станет тем самым дебютным для Tegra 4 устройством.

По слухам новинки получат 10-дюймовые дисплеи, будут работать под управлением операционной системы Android 4.2.1 Jelly Bean и появятся к выставке Computex в июне или IFA, которая пройдет осенью.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.