Nvidia продемонстрировала возможности Tegra 5 на примере игры Battlefield

tegra-5

Несмотря на то, что устройства на платформе Tegra 4 пока так и не добрались до прилавков магазинов, компания Nvidia уже сейчас готова демонстрировать возможности платформы нового поколения Tegra 5 под кодовым названием Logan, в котором будет использоваться графическое ядро Kepler.

На днях в сети было опубликовано видео, где руководитель Nvidia Чен-Сун Хванг (Jen-Hsun Huang) продемонстрировал вычислительные возможности Kepler при работе нового чипа с игрой Battlefield, запущенной на полных настройках.

Представитель калифорнийского чипмейкера сравнил возможности Tegra 5 с чипом A6X, который используется в последнем iPad и представляет собой наиболее технологичное на сегодняшний день решение с архитектурой ARM. Разница оказалась настолько внушающей, что господин Хванг позволил себе назвать графику в iPad «винтажной и характерной для 99 года прошлого столетия».

Отметим, что графическое ядро Kepler обеспечивает поддержку DirectX 11 и показало прекрасную работу с динамическим освещением и тенями в демонстрации с игрой Battlefield.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.