HTC Mini – возвращение к мобильному телефону

htc-mini-htc-one

В нынешнем 2013 году современный смартфон сочетает в себе огромное количество функций. Его можно использовать в качестве камеры, портативной игровой консоли, средства для общения в социальных сетях, телевизионного приемника, записной книжки, мини-компьютера и т.д. При наличии столь обширного списка возможностей очень легко позабыть, что современный смартфон это, прежде всего, мобильный телефон.

Многие владельцы современных габаритных устройств уже наверняка успели ощутить всю «прелесть и удобство» использования девайса с диагональю экрана 5 и более дюймов для совершения звонков, поэтому в компании HTC решили облегчить жизнь пользователей, выпустив интересный аксессуар под названием Mini.

Надо сказать, что гаджет полностью оправдывает свое название. Производитель позиционирует устройство, как «Bluetooth-гарнитуру с расширенным функционалом» или, говоря проще, HTC Mini представляет собой мобильный телефон для смартфона.

htc mini

Конечно, возможности столь необычного аксессуара распространяются существенно дальше совершения и приема голосовых вызовов. Девайс оснащается 1,6-дюймовым не цветным дисплеем и позволяет просматривать записи в адресной книге смартфона, читать и отвечать на сообщения, управлять воспроизведением музыки и просмотром изображений и т.д. Ощутимую помощь пользователю HTC Mini сможет оказать и в процессе съемки, когда необходимо уменьшить дрожание камеры при съемке, а также при отображении презентаций Microsoft PowerPoint.

htc mini

Что касается настройки гаджета, то этот процесс тайваньские разработчики постарались максимально упростить, наделив устройство поддержкой NFC. Впоследствии аксессуар будет подключаться к смартфону по каналу Bluetooth. Радиус действия Mini составляет около 10 метров, что позволяет свободно использовать его для звонков, когда смартфон находится на зарядке.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.