HTC Desire L – недорогой смартфон для тайваньского рынка

HTC-Desire-L

Несмотря на существенное сокращение модельного ряда смартфонов компания HTC продолжает выпускать модели, ориентированные на различные ценовые сегменты. В то время, как большая часть мира все еще ждет появления в продаже нового флагмана One, на родном для себя Тайване HTC продолжает презентовать и некоторые другие модели.

Очередной бюджетной новинкой, доступной поклонникам бренда HTC на Тайване стал смартфон под названием Desire L во многом схожий, если не сказать идентичный, модели HTC SU, представленной в Китае в прошлом году.

Desire-L

Новинка комплектуется 4,3-дюймовым дисплеем на основе матрицы Super LCD2 с разрешением 800 x 480 пикселей, двухъядерным процессором с тактовой частотой 1 ГГц и гигабайтом оперативной памяти. Девайс оборудован флэш-накопителем объемом 4 Гбайт, а для расширения встроенной памяти предусмотрено наличие слота microSD.

Кроме того, смартфон Desire L может похвастать 5 Мпикс. камерой, способной вести съемку в разрешении 720p, аккумулятором на 1800 мАч, компактными размерами (128 x 66.9 x 8.9 мм), и малым весом (118 грамм).

Работает устройство под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean с пользовательским интерфейсом Sense. Не лишним будет отметить, что смартфон будет поддерживать и технологию Beats Audio.

По сведениям Focus Taiwan, стоимость смартфона HTC Desire L в салонах связи оператора EasTone Telecom при условии покупки без контракта составит около 366 долларов США.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.