Смартфон HTC 608t получит 4.5-дюймовый дисплей и четырехъядерный процессор Snapdragon 400

HTC One X+

Смартфон One станет единственным в нынешнем году флагманским устройством от компании HTC, а вот в сегменте девайсов среднего и начального уровня тайваньский производитель планирует выпустить значительно большее количество новинок. Вслед за недавним релизом смартфона HTC First, появилась информация о еще одной потенциальной новинке.

Сообщается, что устройство, известное под кодовым номером HTC 608t, будет оснащено 4,5-дюймовым дисплеем с разрешением qHD и позиционироваться в качестве решения среднего класса, заняв место между моделями First и One.

Что касается остальных технических характеристик, то 608t получит достаточно мощный четырехъядерный процессор из серии Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,4 ГГц, гигабайт оперативной памяти, и 8 Мпикс. камеру.

Также известно, что девайс будет оборудован фронтальной камерой, коммуникационными модулями Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0, а работать новинка будет под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean с пользовательским интерфейсом HTC Sense 5.0. Точных сведений о названии, дате релиза и стоимости смартфона пока, к сожалению, нет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.