Acer выпустит преемника Iconia B1 и бюджетный 10-дюймовый планшет летом

Acer-Iconia-B1

Компания Acer продолжает уделять немало внимания рынку планшетных ПК, форсируя выпуск новых устройств. Как стало известно, тайваньский производитель решил перенести презентацию планшета Iconia B1 второго поколения на более ранний срок. Сообщается, что вместо релиза в конце года преемник ультра-бюджетного планшета от Acer может появиться уже в июне.

Кроме того, по сведениям источников портала DigiTimes, летом в Acer планируют начать массовое производство нового недорогого планшета с диагональю 10 дюймов, на базе чипсета от MediaTek, релиз которого также изначально был намечен на четвертый квартал текущего года.

Напомним, что в конце 2012 года Acer презентовала планшет Iconia B1, рекомендованная стоимость которого на тот момент была рекордно низкой и составляла 150 долларов США. За столь скромную сумму покупателям предлагалось 7-дюймовое устройство с разрешением экрана 1024 х 600 точек, двухъядерным 1,2 ГГц процессором производства MediaTek, 512 Мбайт оперативной памяти, встроенным накопителем на 8 Гбайт и операционной системой Android 4.1.2 Jelly Bean.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.