Motorola XT1055 и Nexus 4 LTE протестированы в AnTuTu

google-x-phone

Сегодня практически любая информация о каком-либо новом устройстве от компании Motorola рассматривается через призму слухов о Google X Phone (Motorola X Phone). Не стал исключением и девайс с номером модели XT1055, засветившийся на днях в тесте AnTuTu.

Станет ли новинка тем самым долгожданным смартфоном от Google, который, по словам Лари Пейджа, должен иметь более прочный, чем современные устройства корпус и отличаться повышенным уровнем автономности, пока неясно, зато имеются первые сведения о технических характеристиках XT1055.

Motorola XT1055

В базе данных тестового пакета указано, что смартфон предназначен для американского рынка, в его основе лежит четырехъядерный процессор Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц, а работает девайс под управлением операционной системы Android 4.2.2 Jelly Bean. Что касается результата тестирования, то XT1055 получил 18 252 балла.

Nexus 4 LTE

Впрочем, новинка от Motorola стала не единственным устройством, связанным с брендом Google, которое на днях было протестировано в AnTuTu. Речь идет о записях, касающихся тестирования смартфона Nexus 4 LTE, в которых особое внимание на себя обращают данные об использовании в устройстве операционной системы Android 4.3.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.