Новые подробности о Galaxy Note III от SamMobile

Samsung-GALAXY-Note

Самая последняя информация от портала SamMobile о Galaxy Note III свидетельствует о том, что Samsung готовит к релизу очередной революционный девайс. На сегодняшний день грядущая новинка рассматривается, как единственное в нынешнем году устройство, в котором может дебютировать гибкий дисплей YOUM.

Впрочем, южнокорейский производитель все еще не готов начать массовое производство гибких экранов, поэтому пока даже в предварительных технических характеристиках упоминаний о YOUM нет. Вместо этого Galaxy Note III приписывают использование 6-дюймовой Super AMOLED панели с разрешением Full HD и восьмиугольной схемой организации расположения пикселей, аналогичной той, что применяется в Galaxy S4.

Также сообщается, что девайс будет выполнен в компактном корпусе и благодаря минимальной толщине рамки вокруг экрана габариты устройства будут практически идентичны модели Samsung Galaxy Mega 5.8.

Что касается аппаратной начинки, то в качестве платформы для Galaxy Note III будет использован чип Exynos 5 Octa на базе восьмиядерного процессора и графического адаптера Mali-450. Девайс оборудуют оперативной памятью объемом 3 Гбайт, 13 Мпикс. камерой, и, конечно же, стилусом.

Если говорить о программном наполнении, то здесь ожидается появление Android 4.2.2 или 4.3, а в качестве пользовательского интерфейса будет применена новая версия оболочки TouchWiz Nature UX, специально оптимизированная для использования в устройствах с габаритными экранами.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.