Коби Брайант рекламирует смартфон Lenovo P780 в Китае

P780

На мероприятии, посвященном старту продаж нового флагманского смартфона с процессором от Intel IdeaPhone K900 в Китае, компания Lenovo порадовала поклонников своего бренда еще одной новинкой, показав устройство с номером модели P780.

Скорее всего, устройство будет позиционироваться в качестве преемника смартфона Lenovo P770, и продаваться исключительно в Китае. Еще одним фактом, заставляющим обратить внимание на новинку, служит то, что в рекламе устройства задействован звездный баскетболист НБА Коби Брайант.

P780

Точные технические характеристики смартфона Lenovo P780 станут доступны лишь после официального релиза, намеченного на конец текущего месяца, а пока известно, что новинка будет выполнена в 5-дюймовом формате, а сенсорный экран устройства будет обладать повышенной чувствительностью по аналогии с моделями Nokia Lumia 920 и Lumia 820.

Также сообщается, что толщина корпуса Lenovo P780 составит 9,9 мм, что позволит разработчикам установить аккумулятор внушительных размеров с емкостью 4000 мАч.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.