HTC One продается хуже, чем Samsung Galaxy S4

HTC-One

В прошлом году смартфон Samsung Galaxy S III практически единолично властвовал в сегменте флагманских Android-смартфонов, однако, в нынешнем году «гегемонию» Galaxy S4 вполне может нарушить смартфон HTC One…

Как известно, на успешные продажи своего нового флагманского смартфона тайваньский производитель возлагает особые надежды, ведь именно эта модель призвана вернуть HTC в число лидеров рынка мобильных устройств. Как показывает статистика, в целом алюминиевый флагман оправдывает ожидания…

Судя по информации о продажах с 20 крупнейших торговых точек сотовых операторов Sprint и AT&T в округе Лос-Анджелес, смартфон HTC One продается чрезвычайно успешно, вот только проблема в том, что Galaxy S4 все равно покупают более активно.

Напомним, что новинка из Тайваня появилась в продаже 19 апреля, а южнокорейский флагман поступил на прилавки лишь спустя неделю и, несмотря на это продажи Galaxy S4 оказались выше, чем у HTC One. Отчасти подобный результат обусловлен ограниченными поставками из-за нехватки комплектующих у HTC, но не стоит забывать и об огромном рекламном бюджете, которым располагает Samsung.

Комментарии(3) HTC One продается хуже, чем Samsung Galaxy S4

  1. sdfd:

    ну неудивительно, у самсунгов какой пиар и какой у ейчтиси, спроси на улице про оба девайса, человека 2 из 10 только будут знать про «ван», зато про «гелакси эс» будут знать все и не думая взяли бы пошли именно его

  2. Merzaffec:

    Просто HTC опять тупят с разъемом под карту памяти и несъёмным аккумулятором. Реши они по-другому и продавали бы свои телефоны как горячие пирожки.

  3. eax_mmm:

    HTC One кроме как алюминиевый корпус и стерео динамики, ничего инновационного не может представить, из-за этого реклама только одна и та же «цельный алюм. корпус и стерео динамики», а кому она нужна? Один хрен в чехол запихаешь, чтоб корпус не царапался, да и платить за корпус и маркетинговые динамики как то не хочется. Да и хотелось бы местечко для карты памяти и сьемный аккум, чтоб в будущем заменить или вообще поставить усиленный. Хоть я и не фанат гнусмаса, но HTCу пора бы слушать людей, чтоб поставили место под карту.. да и обновляли. Я вот, когда услышал о том что HTC One x, уже не поддерживается и не будет на нем лаймовый пирог.. ну реально кто же будет брать HTC ?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.