Планшет Archos 80 Xenon с поддержкой 3G появился в продаже в Европе

Archos-80-Xenon

Если попытаться пересчитать количество моделей, представленных компанией Archos за последние несколько месяцев, то можно с легкостью запутаться в линейках Titanium, Cobalt, а также моделях суб-брендов, например, Arnova.

Еще одним неплохим выбором для тех покупателей, кто ищет устройство за разумные деньги, может стать 8-дюймовый планшет Xenon. Стоимость модели Xenon 3G, уже доступной для предварительного заказа у нескольких европейских интернет-магазинах, составляет от 230 до 300 долларов США.

Новинка комплектуется двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц, оперативной памятью объемом 512 Мбайт, встроенным накопителем на 4 Гбайт и слотом для карт памяти, парой камер (2 и 0,3 Мпикс.), а разрешение 8-дюймового экрана составляет 1024 x 768 пикселей. Работает девайс под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean.

Главной же особенностью планшета Archos 80 Xenon можно назвать наличие радиомодуля и поддержку 3G, что и оправдывает достаточно высокую стоимость устройства. Кроме того, новинка располагает модулями GPS, Bluetooth 3.0 и WiFi, а также FM приемником.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.