Sharp обещает два дня без подзарядки со смартфоном AQUOS 206SH

sharp-206SH

Современные смартфоны топ-класса обладают множеством выдающихся особенностей, включая мощные четырехъядерные (восьмиядерные) процессоры, габаритные Full HD дисплеи и солидные камеры, однако с автономностью у всех этих устройств дела обстоят не лучшим образом. Очередную попытку создания «долгоиграющего» флагманского устройства сделала компания Sharp, презентовав смартфон под названием AQUOS Phone 206SH.

Новинка выполнена в 5-дюймовом формате и оборудована экраном с разрешением 1080p. Аппаратная платформа девайса представлена четырехъядерным процессором Snapdragon S4 Pro с тактовой частотой 1,7 ГГц, который дополняют 2 Гбайт оперативной памяти, 13 Мпикс. основная и 2 Мпикс. фронтальная камеры, а также аккумулятор на 3080 мАч.

Что касается автономности, разработчики действительно заявляют о двух днях использования смартфона 206SH без подзарядки, правда для этого пользователю необходимо будет активировать специальный режим под названием «Eco Tech», искусственно ограничивающий частоту работы процессора, а следовательно и производительность.

sharp-206SH

Работает аппарат под управлением операционной системы Android 4.2, причем разработчики позаботились о ряде интересных функций пользовательского интерфейса, включая возможность демонстрации видео в отдельном окне, что позволяет просматривать контент и отвлекаться на другие задачи без остановки воспроизведения.

Традиционно для смартфона из Японии AQUOS Phone 206SH выполнен в защищенном корпусе, соответствующем стандартам IPX5/IPX7, поэтому владелец девайса может не бояться промочить устройство под дождем или погрузить его под воду на целый метр.

В продажу новинка от Sharp поступит уже в конце июля, правда пока имеется информация о доступности устройства исключительно на территории Японии.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.