Sony представила новый «японский» флагман Xperia UL

Xperia UL

Компания Sony решила модернизировать свой флагманский смартфон Xperia Z и на днях в Японии презентовала новое устройство под названием Xperia UL. Новинка построена на базе четырехъядерного процессора Snapdragon S4 Pro (APQ8064) с тактовой частотой 1,5 ГГц и оборудована оперативной памятью объемом 2 Гбайт, встроенным накопителем объемом 16 Гбайт и аккумулятором на 2300 мАч.

К особенностям смартфона Xperia UL также стоит отнести камеру с усовершенствованным режимом непрерывной съемки на 15 кадров в секунду и вынесенной на боковую грань аппаратной клавишей затвора. Корпус устройства обладает влаго и пылезащищенными свойствами и может порадовать пользователя стильной подсветкой под дисплеем, сигнализирующей о пропущенных событиях.

Xperia UL

Что касается дисплея, то он представлен 5-дюймовой панелью с разрешением Full HD, отличными показателями яркости, контрастности и обширными углами обзора. Здесь, как и в модели Xperia V, применена технология «sensor-on-lens», обеспечивающая компактные габариты и низкий уровень отражений.

Xperia UL

Смартфон Xperia UL должен пополнить ассортимент устройств от сотового оператора KDDI уже 25 мая и будет представлен в белом, черном и розовом цветовых вариантах исполнения.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.