LG Optimus GJ – влагозащищенная версия Optimus G представлена на Тайване

LG-Optimus-GJ

Функции защиты от влаги и пыли все чаще встречаются в современных флагманских смартфонах. Примеру компании Sony, представившей защищенную модель Xperia Z на выставке CES 2013, в последнее время следуют и другие производители. Не так давно стало известно, что Samsung намеревается выпустить защищенную версию своего нового флагмана Galaxy S4 Active, а компания LG и вовсе успела презентовать новое устройство…

Новинка под названием Optimus GJ уже в следующем месяце должна появиться в продаже на Тайване, при этом стоимость защищенной модификации флагманского смартфона от LG составит около 600 долларов.

Большинство технических характеристик нового устройства идентичны таковым у модели Optimus G и включают 4,7-дюймовый дисплей с разрешением 768 x 1280 точек, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ 8064 и 2 Гбайт оперативной памяти. К тому же номер защищенной модели отличается от оригинала всего лишь одной буквой (LG E975W против LG E975).

Аппарат немного больше, чем Optimus G, но все еще может похвастать достаточно компактными размерами 136.9 x 68.9 x 9.9 мм, при этом соответствие стандарту IPX7 позволяет не переживать за работоспособность устройства при получасовом погружении в воду на глубину до 1 метра.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.