В Китае появятся dual SIM версии HTC One со слотом microSD

htc-one

Специалисты и простые пользователи не перестают восхищаться замечательным дизайном смартфона HTC One, корпус которого выполнен из цельного куска алюминия, что делает его чрезвычайно прочным и в тоже время элегантным.

Обратной стороной всех этих прелестей стала катастрофическая нехватка пространства внутри устройства, не позволившая тайваньским разработчикам оснастить девайс слотом расширения памяти, что является существенным минусом для флагманского Android устройства 2013 года выпуска.

Тем не менее, в грядущих версиях HTC One для китайского рынка, ожидается появление не только слота для карт памяти microSD, но и поддержки dual SIM функциональности. Правда, в таком случае разработчикам придется пожертвовать цельной конструкцией и оснастить девайс съемной задней крышкой.

Подобное отличие китайских версий смартфона One от устройств, продающихся на международном рынке ведущий менеджер HTC по глобальным коммуникациям Джефф Гордон (Jeff Gordon) объясняет дополнительным местом внутри корпуса устройства, которое разработчикам удалось сэкономить путем урезания радиомодуля и сокращения количества поддерживаемых частот.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.