Камеру Samsung Galaxy Note 3 оснастят системой оптической стабилизации

Samsung-Galaxy-Note-3

Применение системы оптической стабилизации уже успело прекрасно зарекомендовать себя в ряде камер мобильных устройств, включая Nokia Lumia 928 и HTC One. По каким-то причинам компания Samsung не стала использовать OIS (Optical Image Stabilization) в своем флагманском смартфоне Galaxy S4, тем не менее, в случае с новыми устройствами южнокорейский производитель, похоже, не намерен повторять свой просчет.

Сообщается, что фаблет Galaxy Note третьего поколения, официальная презентация которого ожидается на сентябрьской выставке IFA в Берлине, получит камеру с системой оптической стабилизации на уровне объектива. Ранее также сообщалось, что объектив в Note 3 может получить функцию трехкратного оптического увеличения, правда, как это скажется на габаритах грядущей новинки пока неизвестно.

В целом стоит отметить, что Samsung в последнее время достаточно много внимания уделяет камерам своих мобильных устройств, что подтверждается подготовкой к релизу смартфона Galaxy S4 Zoom, который будет оснащаться камерой на базе 16 Мпикс. сенсора с 10-кратным оптическим увеличением.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.