Смартфон HTC Desire 600 доступен для предварительного заказа в России

HTC Desire 600

Как стало известно, официально представленный только на прошлой неделе смартфон HTC Desire 600 уже доступен для предварительного заказа в России. Новинка доступна в черном и комбинированном (серебристо-красном) вариантах цветового исполнения корпуса и предлагается по цене в 15 990 или 16 990 рублей, правда точной даты начала поставок устройства пока не указывается.

Напомним, что смартфон HTC Desire 600 представляет собой dual-SIM устройство среднего класса, созданное на базе флагманской модели HTC One. Новинка работает под управлением операционной системы Android 4.1 с фирменным пользовательским интерфейсом Sense 5, имеет пару фронтальных динамиков и построена на основе недорогой аппаратной платформы Snapdragon 200 с четырьмя 1,2 ГГц ядрами Cortex-A5.

Аппарат комплектуется 4,5-дюймовым экраном на базе матрицы Super LCD2 с разрешением 960 х 540 точек, гигабайтом оперативной памяти, встроенным накопителем на 8 Гбайт, слотом microSD, 8 Мпикс. камерой, фронтальной камерой и аккумулятором на 1860 мАч.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.