Денис Вудсайд официально объявил о планах Motorola по выпуску смартфона Moto X

moto-x

На следующий день после знакового выступления руководителя Apple Тима Кука (Tim Cook) сцену конференции AllThingsD D11 предоставили руководителю компании Motorola Денису Вудсайду (Dennis Woodside), который сумел порадовать всех поклонников популярного американского бренда, подтвердив планы по выпуску Motorola X Phone.

Для начала глава Motorola подтвердил существование загадочного X Phone, а также сообщил, что на рынок устройство выйдет под названием Moto X, причем продаваться девайс будет по всему миру.

Разработчики ожидают, что новинка сможет составить конкуренцию iPhone и устройствам серии Samsung Galaxy, при этом в Motorola планируют использовать опыт Google по созданию высококачественных и недорогих смартфонов серии Nexus.

Что касается технических характеристик смартфона Moto X, то мистер Вудсайд сообщил, что аппарат получит OLED-экран и заинтриговал публику, заявив, что устройство сможет предугадывать желания пользователя.
Также руководитель Motorola с гордостью заявил, что производство устройства будет вестись на территории США в штате Техас, при этом лишь некоторые компоненты будут завозиться из Тайваня и Южной Кореи.

Один комментарий для Денис Вудсайд официально объявил о планах Motorola по выпуску смартфона Moto X

  1. Вадим:

    Когда выпустить обещают?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.