Предварительные характеристики фаблета HTC T6 указывают на работу с Key Lime Pie

t6

Рынок гибридных мобильных устройств растет с каждым днем, поэтому все ведущие производители смартфонов и планшетных ПК спешат закрепить за собой перспективное направление, в свое время открытое компанией Samsung. Не желают терять попусту время и в компании HTC, которая несмотря на достаточно сложное финансовое положение также решила попробовать свои силы в создании фаблета.

Ожидается, что новинка, известная как HTC T6, будет представлять собой увеличенную в размерах версию флагманского смартфона HTC One. Если верить опубликованным на днях в сети документам, T6 может оказаться одним из первых Android устройств, работающих под управлением версии операционной системы 5.0 или Key Lime Pie, поверх которой традиционно установят пользовательский интерфейс HTC Sense 5.0.

Что касается прочих характеристик устройства, то здесь отметим 5,9-дюймовый дисплей с разрешением 1080 x 1920 точек, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц и 2 Гбайт оперативной памяти.

Кроме того, новинка должна получить 16 Гбайт встроенной памяти и слот microSD, которого не было в HTC One. Основная камера устройства будет использовать технологию UltraPixel и обеспечивать оптическую стабилизацию при съемке фот и видео. Отметим наличие на обратной стороне устройства специального считывателя биометрических данных, который можно будет использовать для разблокировки устройства.

Фаблет также укомплектуют фронтальной 2,1 Мпикс. камерой с широкоугольным объективом и аккумулятором с емкостью 3300 мАч. Более того, в HTC работают над специальным чехлом, в который будет встроен дополнительный аккумулятор на 1250 мАч, позволяющий немного продлить время автономной работы устройства.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.