Toshiba презентовала три 10-дюймовых планшета на базе чипов Tegra 3 и Tegra 4

Toshiba-Excite-Pro

Компания Toshiba на выставке Computex 2013 решила не оставлять Asus «в одиночестве» и презентовала сразу три новых планшетных ПК на платформе Android. Новинки получившие названия Excite Pro, Excite Write и Excite Pure, построены на базе чипсетов от компании Nvidia, но если в модели Pure применен чип Tegra 3, то Pro и Write могут похвастать использованием новейшего чипа Tegra 4.

Планшет Toshiba Excite Pro представляет собой 10,1-дюймовое устройство с разрешением экрана 2560 × 1600 точек, оперативной памятью объемом 2 Гбайт и встроенным накопителем на 32 Гбайт, а также слотом microSD. Девайс оборудован 8 Мпикс. камерой на тыльной стороне, брендовыми стереодинамиками Harman Kardon и работает под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean. Стоимость новинки составляет 500 долларов США.

Toshiba-Excite-Write

Добавив еще сто долларов можно рассчитывать на приобретение планшета Excite Write, аналогичного модели Pro по характеристикам, в комплекте с которым поставляется стилус с активным дигитайзером.

Toshiba-Excite-Pure

Наиболее доступной в представленном трио является модель Excite Pure. Здесь всего за 300 долларов разработчики из Toshiba предлагают 10.1-дюймовое устройство с разрешением 1280 × 800 пикселей, гигабайтом оперативной памяти, 16 Гбайт встроенной памяти, 3 Мпикс. основной камерой и парой динамиков.

Работает Pure, как и его более дорогие «собратья» под управлением Android 4.2 Jelly Bean. Все три новых планшета от Toshiba появятся в продаже 25 июня в онлайн-магазине компании, в рознице устройства ожидаются уже в июле.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.